Дружеский шарж Фоминой Галине Леонидовне

Особой женской красотой,

наделена она от бога,

очки скрывают нрав порой,

веселый облик - недотрога!

Певучий голос, нежный взгляд,

наряд изыскан, но чуть скромен

и запах Франции духов

волнует,  и немного томен.

День празднуя,  Рожденья свой,

она клиентов принимает

и, пользуясь минутой той,

ее с восторгом обнимают!


Рецензии