И снова это состоянье грогги... Размолвка

И снова это: состоянье грогги -
С собой, с тобою нелады…
И на заснеженной дороге
Твои летучие следы.
Но нет, не в направленьи дома, -
Как я в надежде ни смотри…

И рефери-судьба знакомо
Счёт открывает: Раз… Два… Три…


Рецензии