Вьюга
В комнате светло от фонарей, и свет,
проникающий сквозь прозрачные занавески
делает комнату немножечко таинственной…
Передо мной стоит мужчина.
Его лицо от призрачного света
становится чуточку гротескным.
Я зачарованно смотрю на него...
Вот он наклоняется ко мне и нежно целует мои губы.
Я ощущаю едва уловимый запах его парфюма.
Мои руки, словно крылья ночной бабочки,
вспорхнули и обвили мужчину за шею...
Я поцеловала его очаровательные ямочки на щеках.
- Ты такая нежная и красивая, как цветок -
доносится до меня его шёпот.
Я закрываю глаза и больше уже его не вижу,
а только ощущаю мужчину каждой клеточкой своей кожи.
Меня уносит ввысь крылья нашей любви...
Вот он стоит у окна, а за окном бушует вьюга…
- Как же ты пойдёшь домой? - спрашиваешь он меня
и тут же сам даёт ответ - Ах, да! Ты же приехала
на такси, значит вьюга тебе, не страшна.
Мне становится немножко грустно.
Я могла бы остаться, но придётся уезжать
к себе домой под утро - жаль...
Он привык жить один.
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №110070301413