Дружеский шарж Дробахину Николаю Михайловичу

Нелегкая выпала доля:

работать с людьми на воде,

крутыми, как скалы у моря

и стойкими в бурной среде.

Но дружбы всегда выручала

и, чувствуя ласковый взгляд,

ты встретил у жизни причала

немало хороших ребят.

Здоровья и счастья желаю,

тебе, дорогой Николай,

а чтобы поменьше качало,

мы выпьем за это давай:

За тех, кто работает в море,

на вахте, на Каспии синем,

что нет для нас лучшей доли:

желать семь футом под килем!


Рецензии