Бислакко

                Бислакко
               
                Невероятно дивной,
                имеющей чудо каприз –
                преданность.
         
Давай,
            разделю с тобой кока-колу.

Можешь забрать все игрушки мои.

А хочешь, прыгнем вместе с этажа.

Плитку белого шоколада - бери,

Только манюсенький кусочек себе отломлю.

А хочешь, претворюсь, будто страшно.

Обниму, и уснём на подушке моей.


Рецензии
Будем вместе летать мы по просторам Вселенной
На биплане с тряпичными крыльями вместе с Экзюпери
И увидим, что времени нет и провалимся в Вечность
С Красотой и Любовью, наполняющей нас изнутри...

Рашид Рафиков   03.07.2010 11:16     Заявить о нарушении