Издержки
Вздох с хрипотой наполняющий душу
Тревогой со злостью разрывает живот
Обида с тоской с двух сторон меня мучат
Удивительно что до сих пор я живой.
Склеп живых мертвецов с чёрно-синим оттенком
За колючим забором пытаются жить
Здесь суровый закон и другие расценки
Обрывается здесь человечности нить.
Пять заборов стена,три из них из колючки
Отгорожена так жизнь от жизни другой
Существо любит жизнь,она всё таки лучше
Жизни той,что нас ждёт где-то там под землёй.
И всё ради неё,униженья и пытки
И всё ради неё,лиж бы жить до конца
И бывает собой исправляют ошибки
И как бабу берут мужиков без венца.
И потом называют марусей,татьяной
Хоть до этого был он годами сергей
Мы об этом молчими,мы не слышим упрямо
Но бывает такое,хочешь верь,хоть не верь.
Я видал как во сне мальчуган-малолетка
Диким криком кричал:-"Нате режте меня".
А проснувшись с наивностью,почти ещё детской
Недоверчиво с горем в ответ простонал.
Я видал хищный взгляд воровской проститутки
У которой как вата помято лицо
Отдавалась конвойным она ради шутки
И ведь брали её,мир не без подлецов.
А потом там на зонах детишек рожают
От таких вот случайных,минутных"отцов"
Эти дети в тюрьме жизнь свою начинают
И кто знает быть может и кончат потом.
**************************************************
Свидетельство о публикации №110070301337