Возможно
Суд «прохиндеев» от пера.
«Сегодня люд не станет кушать»,
Что потреблял ещё вчера.
Возможно, но в стихотворенье
Гармонии приятней ряд.
Ведь повторенье - мать ученья
Издревле люди говорят.
А я всего лишь след Адама,
Со мной работа, дом, друзья.
Хоть у меня земная Мама,
Но стих - особая статья.
Свидетельство о публикации №110070301242
Спасибо за ссылку. Всего Вам самого доброго!
Оксана Сибирь 10.09.2023 09:45 Заявить о нарушении