похмелье
То горькая водка,то вкусный шашлык.
Когда же проходит обычно веселье.
Сидишь,головою поник.
Похмелье пришло!Понимаешь,напрасно
Мешал алкоголь и любовь.
И самое грустное,злое,ужасно
Ты знаешь что будет так вновь.
Свидетельство о публикации №110070301229
И не наговаривай на себя.
Что новенького написал?
Наташа Нагопетьян 04.07.2010 00:14 Заявить о нарушении