Тень

   Мои друзья, я нынче вышел.
   Возможно, где-то у берёз.
   Быть может я в капкане мышью.
   На сторожок попал мой хвост.

   Быть может я уже в нирване.
   А может быть, что и волна.
   И быть хочу не на диване.
   Ведь я  берёза, я весна.

   Ещё не умер. Я хранитель.
   Бельчонок, ты не на звезде?
   Я, хоть и пьянь, но исполнитель.
   Хочу увидеться в нигде.

   3.07.2010

   Белка, позвони Серёге - найдусь.
   
   


Рецензии