Игарка...

За полярным кругом,
В вечной мерзлоте,
Девушку - подругу,
Я нашел себе.

Оля Алексеева,
Девушка краса
Как сияние северное,
В голубых глазах.

Васильки искрятся
На мою беду,
Я хочу сорваться,
К пропасти иду...

За Игаркой месяц
Уронил весло,
И при минус десять
Мне не повезло...


Рецензии