Учился

Молчал, ожидал ощущений.
Заполнить хотел пустоту.
И видом своих воплощений
хотел показать красоту.

Писал на чувствительной коже
о том, что не мог рассказать.
Показывал встречным прохожим
Сокрытые знаки- познать.

Считал переломы и смены
сознания. Мысли ловил.
Защиты невидимой стены
часами порой возводил.

Не ждал, что само все случится,
И мимо обозом пройдет.
Ведь столькому нужно учиться.
Учился и шел лишь вперед.

30.06.2010   


Рецензии