Стихи и картины

Голодный художник
не пишет картины.
Стихов не слагает
Голодный поэт.

Душа не нужна
никому на смотринах,
Когда за ней
Ценностей денежных нет.

Никто не поймет
Бытовую рутину.
Цена оболочки
гораздо важней.

Кому интересны
Стихи и картины-
- идеи богатых
Душою людей?

22.06.2010


Рецензии