Соискатели

Перейдут все цвета в черно-белое.
Перестанут быть четкими линии.
Голоса задрожат неумелые,
Ослабеют внезапно все сильные.

Разбегутся стремительно «дружные»,
Были близкими, станут- далекими.
Все слова позабудутся нужные.
Каждый сам за себя. Одинокие.

И невинные будут виновными,
Их засудят «друзья» и знакомые.
Разойдутся дорожками ровными,
Коллективным инстинктом ведомые.

Не оставив следов сожаления,
Неудачи, ошибки забудутся.
Наберет обороты движение,
И сюжет по сценарию сбудется.

В свете просьбы поддержки и помощи
Все былое на прочность проверится.
И попыткой спасения тонущих
Иллюзорное правдой заменится.

И пополнят ряды наблюдателей
О безумных делах говорящие.
А останутся лишь соискатели-
- единицы, но все ж настоящие.

21.06.2010


Рецензии