Смена сознания

Мы- дети весны,
И нас мало.
На стыке
безумных времен
плотских интересов
не стало.
Мы в век
вознесенья живем.
Из тысячи
Нас- единицы.
С собой
Остальных поведем.
Не ангелы мы
И не птицы.
На смену
Сознанья идем…

21.06.2010


Рецензии