Жить

В бесконечности
Мысли о вечности.
Слова запутались
Крепким узлом,
И висят на груди.
Нет, не трогай.
Уйди…
Я распутаю сам
Их в своей голове.
Проращу,
Отпущу
Их на зависть молве.
Никому не скажу-
-Попрошу тишины.
Ни единой струны
Не звучало…
Я ждал.
И конец,
И начало
В одном увязал.
И теперь уж готов
Без надуманных слов
Высоко воспарить,
И на небе ночном
Бесконечностью,
Мыслями-
- жить…

1.07.2010


Рецензии