Она назвалась Sofi
Исполнить Ваш любой каприз
Но лишь один вопрос волнует
Так почему ж «Sofi», Ларис?
Потом работа, дом и хобби,
Походы в лес, морской круиз
А в голове вопрос блин, долбит
Так почему ж «Sofi», Ларис?
Пройдут года, вопрос остался
Ты, улыбнувшись, скажешь: «Фи!»
И как я блин не догадался
Лариса же - Лорен….Sofi!
Свидетельство о публикации №110070301184