Экспромт...

Любимая! Пожалуйста, забудь,
Про то, что мы с тобою в ссоре
Будь любящей и вновь счастливой будь,
Зачем нам приближать развод и горе?

Ну не бывает жизни без обид,
Жизнь сложная такая штука.
Пусть лучше навсегда огонь горит
Огонь любви..не сложная наука.

Пройдет зима, весна придет во след,
Тепло придет и отогреет душу.
Давай мы просто скажем горю – Нет!
И все преграды для любви разрушим.


Рецензии