Искры и капли

Я падаю
В самую глубь с высоты.
Прохладою
Рвётся сквозняк пустоты.
Я тайною
Снова твоей обернусь,
И дальнею
Красной искрою взорвусь.
Но сбудется
Жгучая просьба твоя.
Наполнится
Озеро, и за края
Всё выбежит,
И просочится с высот,
Не выдержит,
И обещает потоп.

28 июня 2010


Рецензии