И такое тоже может быть
Чтобы никуда не надо плыть,
Чтоб ступать свободно по ковру,
Чтобы гладить у сосны кору,
Чтобы утром стебли целовать,
Чтобы звёзды в небо поднимать,
Чтоб на них потом всю ночь смотреть,
Чтоб дышать, и чтоб дыханьем греть,
Наслаждаться взглядами луны,
Принимать рассветные дары,
Чтобы просто можно было жить,
И себя, и мир весь, чтоб любить.
21 июня 2010
Свидетельство о публикации №110070301158
Очень понравилось, Наташа.
Наташа Нагопетьян 14.10.2010 17:02 Заявить о нарушении
Анна Гейдебрехт 14.10.2010 20:47 Заявить о нарушении