А есть ли эта любовь?
всегда сплошное
непониманье
у нас с тобою?
Т.Кибиров
Россия, ты опять в борьбе,
С врагом наверно?
А я, хочу сказать тебе:
Живу так скверно!
Живу всю жизнь тебя любя,
К тебе ревнуя,
В упор не видишь ты меня –
Какого ж х…я?
Я пел, как все: «не нужен мне,
Берег турецкий…»
И не слинял – живу в стране,
Как жил в Советской…
Россия, странность есть в тебе,
Иль в нас обоих –
Ты процветаешь, я ж в дерьме,
В любви с тобою?
Свидетельство о публикации №110070301152