Зигзаги
Летят недели, месяцы и годы...
Мы к смерти лишь уверенно идём,
А к цели ищем хоженые броды;
Но когда цель уже недалека,
И время измеряет расстоянье,
Мы, вдруг, даём здорового крюка
И прилагаем большие старанья.
Свидетельство о публикации №110070301139