Удача та при Вас

Вас видя, я благоговею,
в своей душе добрею.
Как радостный народ,
на службу ратную идёт.

Передо мною двери отрывая,
своей улыбкой озаряя.
Тонус радостный несут,
к работе жаждущей идут.

И всё хорошее случится,
Господь за вас, сам поручится.
Все беды в сторону сведёт,
порядок полный наведёт.

Я горд, я ратую за вас,
удача, та при нас.
Вперёд прострите устремленье,
для вас дано благославленье.


Рецензии