Станина
хорошо отлаженной машиной,
Станиной Ильича,
и флагом кумача .
Пока на ней крутились шестеренки,
было много работенки.
Страна росла и богатела ,
пока грабитель ловко и умело.
В стране увидел нал,
ее поверг в аврал.
И началася чехарда,
рубль падал там всегда.
Появились крикуны,
от политики крикуны.
Смерть социализму,
рай капитализму.
Давай страну терзать
на кусочки рвать
Каждый сколько смог
оторвал себе кусок
Даже бедный сирота,
и то открыл врата.
Кусочком наладился,
и не подавился.
Про тех трудяг, что при чинах,
что оптом в розницу давали.
И нет печали на чьих плечах,
все те богатства создавали.
Они всегда на месте,
теперь уж в рыночной стране.
Теперь спускают всё из мести,
как побывавшие в огне.
Я думаю, что не устоит станина,
любая в кап. стране.
Когда изъять паскуду из личины,
не находятся причины….
Свидетельство о публикации №110070301068