Cлучай с дядей режиссёром
Случай рассказал племянник Егор,
в связи с 60-летием дяди.
Однажды на стуле,
Сидел и качался,
Дядя наш известный –
Никита Михалков.
Качаясь на стуле,
В телефон трепался,
С начальником страны –
А был им Горбачёв.
Качки стул не вынес,
Выскользнул на волю,
О батарею грохнул,
Дядя головой!
На полу не охнул.
Побелел от боли,
Но с начальством говорить
Продолжал герой!
Бог ведь шельму метит,
Я – то в это верю,
Как нынче с Президентом
Дядя говорит? -
Помнит тот старый
Удар о батарею,
На стуле не качается –
Смирно сидит!
Свидетельство о публикации №110070301063