Конец

Я наблюдал за Дьяволом в засаде
Как он свои ловушки расставлял
Своих он  представлял порой  к  награде
А не своих, измором изгонял.

Он слыл молвою добрым меценатом
Давал тому, кому давать хотел
Меня же запугал он автоматом
Чтобы, в своих слезах я запотел.

Но Бог смотрел, ведь Он как те, не Яшка
Он, как и я не терпит беспредел.
Я вижу грудь – разорвана тельняшка
Что будет, Господи? Убить их не хотел!


Рецензии