Деревья мокли

Деревья мокли.
Шел дождь холодный.
Я думал мог ли
с пути сойти?
Судьба ли, рок ли,
но я голодный
все тучи проклял.
Не приходи!

Стояли лужи.
Промокли ноги.
Я из жемчужин
составил слово.
Мне вечер нужен,
слепой, убогий,
как мир простужен,
как солнце новый. (2010)


Рецензии