Сэнсэю

   Сэнсэй, я рад, что вы в тревоге,
   Что не забыли. Нынче я
   На огороде, не в берлоге.
   Стиль Обезьяны здесь стезя.

   Хвостом завис над грядкой с луком,
   А руки-ноги в борозде.
   Я виртуоз лопаты с пуком,
   Но головою на Луне.

   А на Земле, стальной машиной,
   Пашу, и это божий труд.
   Я весь упрямая пружина -
   Нет сил таких, что разожмут.

   Я разозлюсь, стряхну бутылки.
   Покину, на хрен, это всё.
   Хоть не гожусь я для Бутырки,
   Но разгоню б...й и псьё.

   03.07.2010


Рецензии
Спасибо, Толя.

Сергей Видакас   03.07.2010 11:04     Заявить о нарушении