Сны... сны

 Сны...  Восхитительная вещь!
  И никто не знает, как
   Преобразуются они
    Из будних чувств в сознанья мрак.

 Сны...  Позволяют вам мечтать...
  Летать, играть, любить, творить,
   Над горною вершиной встать
    И жизней сто за ночь прожить!

 Сны...  Удивительный сюжет:
  То боевик, то детектив;
   Романтика, любовный бред
    И миллион альтернатив.

 Сны...  Просыпаешься - уже
  Висит улыбка на лице,
   И так спокойно на душе,
    И из сердцА светИт солнцЕ.

 Сны...  Разноцветные и нет,
  Сны долгие и в пять секунд;
   А назначение одно -
    Порядок мыслей берегут.

 Сны...
 


Рецензии