Вселенское и целое мы - Я!!!
По доброй воле,а не принуждению,
Но , Бог не знал, каких испытал я мук,
Каких испытывают люди в заточенье.
И праведником в стае воронья,
Средь надзирателей и осужденных
Уходит из с под ног земля моя
Смотря на ужас обреченных.
К шестым домам смирения обретясь,
Мистерии вселенского смиренства
И к докторам больные торопясь
Получат – ли они блаженства?
Нет: - «нет в мире совершенства»
И каждого ведь ждет из нас добыча,
И тащит тот улов с блаженством,
Как майский кот ,под нос мурлыча.
Но нет друзья, не обольщайтесь!
Крови друг друга не напьемся
С остервенелою спесью ,пока
Мы не поймем и не озвучим
Вселенское и целое мы - Я!!!
Свидетельство о публикации №110070200923