прости...

прости!
если сил хватит!
прости!
прости!
если не хватит вдруг сил!
к тебе
только к тебе одной
надежда
вера моя
и любовь!

прости!
много обид и скорбей
вносил
в сердце и душу тебе!
не знал
веру твою и любовь
не звал
имя твоё
когда боль

и в сердце моём
и в душе
была...
крест
понести не сумел!
страдал...
в небо взлетал и упал...
судьба!
кто-то наивно сказал!

а я
верую всё и молюсь
за вас!-
может быть этим спасусь?!
прости!
если сил хватит
прости!
прости!
если не хватит вдруг сил!
 


Рецензии