Единственное единственной

Единственное, что хотелось бы тебе написать,
Единственной,

Если можно, тихо

слышишь, тихо,

Прошептать тебе на ушко,

Если можно,

Не бросай меня ты, слышишь,
не бросай...


Рецензии