Великолепие любви...

Великолепие любви...
Как ненасытность в страстном поцелуе...
Лишь лёгкой тенью на закате дня...
Ты любишь с нежностью меня!
И я не забываю счастье в суе:
Прикосновения твои...
Великолепие любви!


Рецензии