Хорошему

О тебе расскажу огромному небу,
О тебе поведаю солнцу,
И не сочту тебя за лёгкую победу,
Лишь приоткрою в сердце вновь оконце.

Но не позволю разрушать мечту,
И не смогу не видеть этих милых глаз,
Тебя как Книгу Вечности прочту,
Не понимая ни одной из фраз..............

02.07.2010


Рецензии