А счастье так близко
Шатается предательски земля и из под ног моих уходит
Жестокий мир, один лишь шанс - закон земного бытия
Ты рядом, я с тобой, ты не моя...
Все к черту и мораль и басни, умов тысячелетний труд
Свой разум утопил я в страсти, меня другие не поймут
Иду незримою дорогой, презрев весь свет и в нем себя
Мой мир в тебе, смотрю устало я на картинку бытия
Идут дожди, и светит солнце, туман крадется над рекой
Легко кому-то и поется, а я молчу, а я немой
Я положил параллелепипед на все, на всех и навсегда
Душа горит и тихо плачет и помнит карие глаза
Пройдут года, никто не вспомнит мой в вечность сердца крик
И время тихо успокоит то, что трепещет и болит
И бьется разум в истерии, судьба ему не по зубам
Пусть так, я все равно не сдамся, любовь из сердца не отдам
Пройдет пусть время, я угасну, но сохраню в себе любовь
Гербарий выцветших мечтаний и чувство что тревожит вновь
Осколки сердца как янтарь, все сберегут переживания
Зачем? Чтоб на мгновенье вновь, перехватило вдруг дыханье
Свидетельство о публикации №110070200830
Антон, Вы гений!!!!!
Лерака 08.07.2010 08:13 Заявить о нарушении
Антон Дударев 12.07.2010 10:05 Заявить о нарушении