Мне нехватает страсти...

Мне хочеться кричать,
Но хочеться кричать от насложденья…
Мне хочеться встречать
Наутро день с похмелья…
Мне хочеться быть ласковой и дерзской
С тобой одновременно…
Мне хочеться быть рядом
С тобою ежедневно…
Мне хочеться найти себя,
Чтобы тебе отдаться…
Мне хочеться твоей любви,
Мне нехватает страсти…
Хочу тобою наполнять
Свой мир в уединенье…
Хочу я жизнь свою менять,
Вне всякого сомненья…


Рецензии