Недосказанная мысль великого
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Но если женщина прекрасна,
Хотя внутри сосуд пустой,
Не стоит биться, все напрасно,
Сравнимо, в омут с головой.
Но если в ней огонь мерцает
И может лаской напоить,
Такой сосуд неиссякаем,
Она достойна, чтоб ее ЛЮБИТЬ
Я не имею прав, на первые четыре строчки, но на них и не претендую....
Свидетельство о публикации №110070200818
Айвон Аурус 13.02.2013 09:04 Заявить о нарушении
Михалыч Спб 28.03.2013 14:03 Заявить о нарушении