Протест

Небо туманное копотью съедено,
Я бы не начал , но просто заездило..

Как вырываясь спеша с электрички,
Бабушки наши ломают ключишки,
Как пацаны наши светлоголовые,
Были узбеками иногородними,
Или армянами, или чеченами,
Даже китайцами..
С жёлтыми членами..

Пресно всё так,
А жалко лишь маму,
Смотрит и смотрит..
ТВ да рекламу.


Рецензии