Белый стих любви

Приготовлю лето утром рано,
С колокольчиков,ромашек,васильков
Подарю я Вам его на завтрак
И заправлю утренней росой.
-
Заварю душистый чай с мелиссы,
И добавлю в чайник чабреца,
Угодаю все я Ваши мысли,
И потом раскроется душа.
-
А когда наступит вечер поздний
Солнце в даль уйдет за горизонт
Постелю постель из цветков мака
И закрою дверь я на засов.
-
Поцелуи!Нежность,ласки,руки...
Губы,груди,нежные слова
В теле дрож и пульс везде стучится,
И соединяются тела.
-
А когда на утро мы проснемся
От любви ночного бытия
Радостно светить нам будет солнце
И благоухать будет земля.


Рецензии