Я помню тебя...
тебя не возможно забыть,
Ведь ты восходящее солнце.
Я помню тебя,
ты рай которого нет на земле.
Я помню тебя,
ты луна которая сводит меня.
Я помню тебя сейчас и всегда.
Я помню тебя, мне тебя не забыть,
И буду тебя на сердце хранить....
Свидетельство о публикации №110070200806