Притормози. Мозгуй

Притормози, пусть старость нас догонит,
Прочерком на теле, боль всё не уходит.
Просить пощады у синего Неба, конечно же можно,
Но за то что мы сделали - её получить сложно.

И демоны могут терзать твоё Солнце, во тьме,
Оно по сути погасло, и не важно никому - где.
Подлец снаружи высмотрел жертву, и нажал на курок,
Это очевидно вась, хотя я не пророк.

Отвечать всем придётся пред Всевышним,
Будь ты атеист или истенно верующий - похуй.
Слово Богово - мы, даже прикинувшись глухими, услышим.
Боишься ты иль нет, не важно, правда. Прочёл? Теперь мозгуй.


Рецензии