Я не играю, просто жду тебя

Я слышу зов в ночи и чей то голос.
Который всё зовёт из темноты.
Ты снишься мне по прежнему влюблённый.
Но даришь мне увядшие цветы.

Во сне тебе я мило улыбаюсь.
И жду признания, сердце затая.
Но вдруг, с тревогой сразу вспоминаю.
Цветы завяли,  значит ждёт беда.

Так и случилось, мы с тобой расстались.
Кто был виной, не помню теперь я.
Бросались мы небрежными словами.
По мелочи обида всё сожгла.

Ушла я молча, сразу без оглядки.
С застывшим сердцем, мучаясь одна.
Тогда казалось  жизнь остановилась.
Сказала так- " Сейчас иль никогда!"

Прошли года я так же одинока.
И ты один я чувствую любя.
Когда придёшь, я встречу у порога.
Я не играю, просто жду тебя….

Я слышу зов в ночи и чей-то голос.
Который  всё зовёт из темноты.
Ты снишься мне, по прежнему влюблённый.
И даришь мне- Прекрасные цветы!!!

2,07,10
вдохновил  Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2010/05/25/31

картина Максим Антипов "Завядшие цветы"


Рецензии
Хорошее стихотворение, целый жизненный рассказ.Спасибо, Таня!

Светлана Барашко   13.04.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо Светлана за отзыв..
с теплом.

Татьяна Чайко   13.04.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.