Сон
С криком "НЕТ", я проснулся от боли,
Потому что во сне, Она ушла в темноту,
Ни сказав мне при этом ни слова.
Я пытался уснуть, вернуться в тот сон,
Отыскать свое счастье обратно,
Но во сне горело табло,
"Если зайдешь сюда, не будет возврата"
Не чувствуя страха, я зашел в эту дверь,
Сделал шаг за порог, к неизвестности.
За порогом сидел дикий зверь,
Назывался он "дикою ревностью"
С неописуемой болью,
Я подошел к нему и спросил:
"Ты забрал мою девочку что ли"
Он ответил: "Ты сам об этом просил,
Но если забрать Ее хочешь,
Есть способ один, не простой,
Ты должен биться до смерти,
Ты должен биться со мной"
Я подумал, мне все равно жизни нет,
Если Она не будет со мной,
Только ради Нее одержу я победу
И без страха кинулся в бой.
Много крови мы оба пролили,
Я победил его в этом бою,
Но в предсмертном дыханье, сказал он:
"Я за реваншем приду"
И вот я очутился в прекрасном саду,
Я подошел к ней, ее волос коснулся,
Она сказала: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Поцеловала и я проснулся!
Свидетельство о публикации №110070200764
Айвон Аурус 02.07.2010 17:26 Заявить о нарушении