Псевдо-кошачее

Конечно на вискас
Настроены кошки
В желтых ботинках
В зеленый горошек
По перекрестку
По смольным отливам
В лужах красиво
Мои преспективы
Летят почти мимо.

Я вымыл посуду,
Приготовлен и суп
За кошачей едой
По ночи иду.
Не раб я вещей,
А кошек своих
От вискасов этих,
Закончился стих.)


Рецензии