Что мне делать...

Что мне делать с этою любовью?          
Чем сумею погасить пожар?               
Разве это заслужила я?               
Почему за счастьем следует удар?         
Сердце обмануть нельзя:               
И предать, не помнить, искупая болью!   

Что мне делать с этою любовью?            
Как понять счастия безбрежность?            
И зачем столкнула нас судьба?               
Пусть осколки рая -  неизбежность ...      
Ни к чему слёзы и мольба,               
Если мы расстанемся навсегда с тобою! 

Что мне делать...с этою любовью?! 



01.07.2010


Рецензии