Самой - самой...

Прости за страх перед огнём,
Прости это жадное сердце.
Все искры, игравшие в нём,
Не смогут открыть этой дверцы.

И дверь эта - вовсе не дверь.
Она, как комок сухой в горле,
Комок, что не даст мне теперь
Ни слова уж вымолвить боле...

Прости, умоляю, прошу
Не плачь, не печалься, не надо!
Эти строчки тебе я пишу,
Самой искренней, доброй в награду...


Рецензии