Я хочу, чтоб мы были вместе...
Я хочу, чтоб ты был со мной.
Чтоб была я твоей невестой,
С разбросавшеюся фатой.
И проснувшись однажды утром,
Наслаждаться твоей наготой.
И с самым прекрасным чувством
Осознать, что ты – муж мой.
Свидетельство о публикации №110070207299
Стерва Из Твоей Жизни 26.07.2010 17:17 Заявить о нарушении