Номер Ноль

Стоишь на коленях, еле живой
За тобой мёртвый ангел:
"Этот рай не будет твой!"
И подняв правую бровь,
Занёс он меч над рукой,
Тёмно - чёрная кровь
Потекла..
По телу рекой
И забрала...
Душевные ценности
Их понесла...
В пучину вечности,
Твой взгляд безмолвный чернеет,
Фатальный ветер повеет
О том, что прожит этот срок,
Жизнь преподносит урок,
Нельзя со смертью играть,
Можно всё проиграть,
Холодным потом обдаст,
И даст этот рок
Нажать на курок,
Или взяться за рукоятку ножа,
Но нужно разум удержать
Кричать, пытаться убежать
От судьбы, сделавшей с тобой такое,
Превратившей тебя в существо неживое,
Но мольбы, увы, не помогут
Идём в последнюю дорогу
Да ко всему прочему строчка,
становится короче,
Всё остановится
На многоточии...
И успокоится...


Рецензии