Невыносимо...

Брошенные одинокие мамы
В своих снах закалывают неверных мужей вилками,
Прикасаясь, проснувшись, к детскому затылку,
Шепчут: спи, малыш!! Сердце стучит подобно пулемету..
Безобидно
Вполне,
Только жаль этих девочек
С их разломанными душами,
С разрезанными рукавами платьев…
Метель листьев по мостовой закружится…
Метель августа…
Капель марта…
А кусочки еЁ лежат и смолою плачутся,
Инеем рвутся из глазниц птицами…
Так ***во на душе… не умирайте, красавицы…
С /не по возрасту/ печальными, разочарованными
Лицами…


Рецензии
С /не по возрасту/ печальными, разочарованными
Лицами…

Евгения Флор   09.08.2012 00:40     Заявить о нарушении
ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОЧУВСТВОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...
СПАСИБО ВАМ.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
С ТЕПЛОМ, КОТ

Кот Казанова   05.10.2010 08:04   Заявить о нарушении