Проходишь устремлённым шагом...

Проходишь устремлённым шагом
Ты каждый день передо мной,
И вижу блеск, искринку в каждом
Взгляде, вздохе я твоём

Ты медленно пройдёшь ко мне навстречу
И, низко голову склоня,
На мой привет ни слова не ответишь,
Ведь выдуман в мечтах он у меня

Как жаль, что выдуман, как жаль, что не реальный,
Как жаль, что ты не улыбнёшься мне в ответ.
Пройдёшь и, бросив взгляд печальный,
Ты всё ж не скажешь мне "Привет"...


Рецензии