Заплетается всё
Заплетаются следом слова.
Повернули назад капли слёз, и, нечаянно
Закружилась от них голова.
Перепутаны в голосе ноты слов от волнения.
Тишина и безмолвность вокруг.
Где-то в дали небес новых звезд зарождение-
Вечный замкнутый жизненный круг.
Мир, спокойствие, дрожь, философия, луны,
Голос снов в пустоте растворяет меня.
Немота и бессловность настолько угрюмы,
Что мне хочется их на покой променять.
Голоса, небеса, следом образы музы.
Это близко, но слишком от нас далеко.
Господа, нам не справиться с выбранным грузом,
Нам не вынести мусор из сердца рукой.
Капли слёз фиолетово ночью танцуют,
Тишина и безмолвность вокруг.
От отчаянья мысли чувства сердца воруют,
Замыкая в себе странный жизненный круг.
Свидетельство о публикации №110070207255